Rohkostsalat

Zutaten:

  • 15 dag Emmentaler
  • 1 Zwiebel
  • 2 Bund Radieschen
  • 1 Apfel
  • ½ Sellerie
  • 2-3 Karotten

Für die Marinade:

  • 4 EL Pickfein Essig 5%
  • 4 EL Wasser
  • 3 EL Öl
  • 1 Prise Kräutersalz
  • etwas Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 „Tropfen“ Pickfein Estragon Senf

Zubereitung:

Käse und Gemüse in dünne Streifen schneiden. Für die Marinade Essig, Wasser, Öl, Salz, Pfeffer Zucker und Senf in einer Salatschüssel verrühren. Alle Zutaten mit der Marinade gut durchmischen und mindestens eine viertel Stunde stehen lassen. Anschließend mit Walnüssen bestreuen und genießen.