Pickfein

Chronik

2013: Neuer, moderner Markenauftritt
          Die neue Hompage geht online
          Markteinführung Pickfein Balsamico Einlegeaufguss
2012: Übersiedelung nach Schleißheim bei Wels
2010: BIO-Zertifizierung für Senf
2006: Die dritte Generation engagiert sich im Unternehmen
2002: Markteinführung Pickfein Ketchup
          BIO-Zertifizierung für Essige
1996: Die Produktpalette wird um Senf erweitert
1990: „Mayers Essigreiniger“ kommt auf den Markt
1989: Die Pickfein Kanister bekommen ihr knalliges Grün
1988: Inbetriebnahme einer hochmodernen, vollautomatischen Füllanlage
1986: Erweiterung der Produktion sowie Bau eines Tanklagers
1982: Kreation und Markteinführung des bewährten Pickfein Einlegeaufgusses
1979: Die zweite Generation der Familie tritt in die Firma ein
1970: Vergrößerung der Produktion
1961: Offizielle Markenregistrierung Pickfein
1960: Übersiedelung von Josef Mayer nach Thalheim bei Wels
          Bau einer Produktionsstätte
1950: Drogist Josef Mayer entwickelt die ganz spezielle Pickfein Essig-Rezeptur

21.09.2017 23:13
http://www.pickfein.at/unternehmen/chronik/
© 2017, PICKFEIN Lebensmittel GmbH.