Pickfein

Weißer oder grüner Spargel

Rezepte Einlegeaufguss

News Bild
Zutaten:
500 g Spargel (weißer oder grüner Spargel)
0,5 l Pickfein Einlegeaufguss
Den frischen Spargel waschen. Den weißen Spargel schälen (der grüne Spargel muss nicht unbedingt geschält werden), in heißem Wasser 3 Minuten kochen und anschließend kalt abschrecken. Den Spargel gut abtropfen lassen und in Gläser mit den Spitzen nach unten schlichten. Die Gläser mit Pickfein Einlegeaufguss 1-2 fingerbreit über das Gemüse auffüllen und sofort luftdicht verschließen.

TIPP: Junger grüner Spargel muss vor dem Einlegen nicht gekocht werden.
Rezept drucken
17.11.2017 20:11
http://www.pickfein.at/rezepte-tipps/weisser-oder-gruener-spargel/ID85/
© 2017, PICKFEIN Lebensmittel GmbH.