Pickfein

Salat Potpourri

Rezepte Salate

News Bild
Zutaten:
250 g Feldsalat (Vogerlsalat)
1/2 Lollo rosso (grün)
1/2 Radicchio
12 Cocktailtomaten
evtl. ~ 40 Weintrauben
evtl. 1/2 Apfel

3 EL PICKFEIN Essig 5 % oder
3 EL PICKFEIN Salatmarinade 5 %
2 EL Wasser
2 TL Öl
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker und Agavendicksaft
etwas Dille
Die Salate waschen, abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke zupfen und in eine Schüssel geben.
Cocktailtomaten waschen, halbieren und zum Salat dazugeben.
Salatmarinade (Essig, Wasser, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker) gut verrühren, über den vorbereiteten Salat gießen und mit gehackter Dille kurz ziehen lassen.

TIPP: Weintrauben und Apfel waschen. Den Apfel halbieren und danach in mundgerechte Stücke schneiden. Weintrauben und die Apfelstücke über den marinierten Salat verteilen. Das Obst verleiht dem Salat eine süßliche Note!
Rezept drucken
21.09.2017 23:18
http://www.pickfein.at/rezepte-tipps/salat-potpourri/ID123/
© 2017, PICKFEIN Lebensmittel GmbH.