Pickfein

Rohkost Salat

Rezepte Salate

News Bild
Zutaten:
15 dag Emmentaler
1 Zwiebel
2 Bund Radieschen
1 Apfel 
½ Sellerie 
2-3 Karotten

4 EL Pickfein Essig 5%
4 EL Wasser
3 EL Öl
1 Prise Kräutersalz
etwas Pfeffer
1 Prise Zucker
1 „Tropfen“ Pickfein Estragonsenf
Käse und Gemüse in dünne Streifen schneiden. Für die Marinade Essig, Wasser, Öl, Salz, Pfeffer Zucker und Senf in einer Salatschüssel verrühren. Alle Zutaten mit der Marinade gut durchmischen und mindestens eine viertel Stunde stehen lassen. Anschließend mit Walnüssen bestreuen und genießen.
Rezept drucken
21.09.2017 23:17
http://www.pickfein.at/rezepte-tipps/rohkost-salat/ID59/
© 2017, PICKFEIN Lebensmittel GmbH.