Pickfein

Kürbis mit Zucchini

Rezepte Einlegeaufguss

News Bild
Zutaten:
1.500 g  Kürbis
500 g  Zucchini
Knoblauchzehen
Saft von 1 Zitrone
2 l  Pickfein Einlegeaufguss

Knoblauch schälen und in den Saft von 1 Zitrone einlegen, danach etwas ziehen lassen. Kürbis schälen und Zucchini gut waschen. Beide Gemüsesorten halbieren, Kerne und Fruchtfleisch entfernen, in kleine Würfel schneiden, Kürbis eventuell blanchieren und mit gut abgetropftem Knoblauch gemischt in Gläser einlegen. Die Gläser mit Pickfein Einlegeaufguss 1-2 fingerbreit über das Gemüse auffüllen und sofort luftdicht verschließen.

TIPP: Nach Geschmack mit Majoran, Rosmarin, Pfefferkörnern … verfeinern.

 
Rezept drucken
17.11.2017 20:10
http://www.pickfein.at/rezepte-tipps/kuerbis-mit-zucchini/ID156/
© 2017, PICKFEIN Lebensmittel GmbH.