Pickfein

Knoblauch

Rezepte Einlegeaufguss

News Bild
Zutaten:
200 g  Knoblauch
0,2 l  Pickfein Einlegeaufguss
Saft von 2 Zitronen
Knoblauch schälen und ca. 1 Stunde lang in Zitronensaft einlegen. Anschließend abtropfen lassen und in Gläser einlegen. Die Gläser mit Pickfein Einlegeaufguss 1-2 fingerbreit über das Gemüse auffüllen und sofort luftdicht verschließen. Grüne oder blaue Verfärbungen des Knoblauchs sind natürlich und stellen keine Geschmacksminderung dar.

TIPP: Nach Geschmack mit Pfefferkörnern, Thymian, Wacholderbeeren, Majoran … verfeinern.
Rezept drucken
21.09.2017 23:20
http://www.pickfein.at/rezepte-tipps/knoblauch/ID35/
© 2017, PICKFEIN Lebensmittel GmbH.