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Zutaten:
Frische Blattsalate (Häuptel -, Vogerlsalat, ...)
1 Gurke
2 Stangensellerie
3 Radieschen
1 Paprika
1 - 2 hartgekochte Eier
etwas Lauch
Kräuter (Schnittlauch, Kresse, …)

4 EL PICKFEIN Essig 5%
4 EL Wasser
4 EL Öl
Kräutersalz, Pfeffer
1 Prise Zucker oder Agavensirup
1 „Tropfen“ Estragonsenf

Blattsalate gewaschen, gut abgetropft und zerpflückt in eine Schüssel geben. Das Gemüse waschen, schälen, in Streifen oder Scheiben schneiden und in die Schüssel zu den Blattsalaten hinzugeben.

Salatmarinade (Essig, Öl, Salz, Peffer, Zucker, Senf) gut verrühren und über den vorbereiteten, gemischten Salat leeren, mischen und durchziehen lassen. Mit hartgekochten, geveirtelten Eiern garnieren.

Tipp: Besonders gut zu diesem Salat passen gebratene Kartoffelscheiben und angebratene Speckwürfel über den Salat.

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21.09.2017 23:18
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