Pickfein

Eingelegter Spargel

Rezept des Monats

News Bild
Zutaten:
500 g Spargel (grüner oder weißer)
0,5 l Pickfein Einlegeaufguss
Den frischen Spargel waschen. Den weißen Spargel schälen (der grüne Spargel muss nicht geschält werden), in heißem Wasser 3 Minuten kochen und anschließend kalt abschrecken. Den Spargel gut abtropfen lassen und in Gläser mit den Spitzen nach unten schlichten. Die Gläser mit Pickfein Einlegeaufguss 1-2 fingerbreit über das Gemüse auffüllen und sofort luftdicht verschließen.

TIPP: Junger grüner Spargel muss vor dem Einlege nicht gekocht werden.


Rezept drucken
14.11.2018 21:40
http://www.pickfein.at/rezepte-tipps/eingelegter-spargel/ID125/
© 2018, PICKFEIN Lebensmittel GmbH.