Pickfein

Chilis mit Ingwer

Rezepte Einlegeaufguss

News Bild
Zutaten:
600 g  Chilis oder scharfe Pfefferoni
15 g  Ingwer
1 l  PICKFEIN Einlegeaufguss
evtl. 1 TL  Öl
Chilis oder scharfe Pfefferoni waschen und abtropfen lassen. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Chilis oder scharfe Pfefferoni in Gläser einlegen, die Ingwerwürfel zugeben, den PICKFEIN Einlegeaufguss 1-2 fingerbreit über das Gemüse gießen, eventuell 1 TL Öl darüber geben und die Gläser sofort luftdicht verschließen.

TIPP: Wenn Sie es weniger scharf möchten, dann halbieren Sie die Chilis oder die scharfen Pfefferoni und entfernen mit Einweghandschuhen alle Kerne und Samenstände vor dem Einlegen.
Für mediterranen Geschmack verwenden Sie den PICKFEIN Balsamico Einlegeaufguss!
Rezept drucken
17.11.2017 20:07
http://www.pickfein.at/rezepte-tipps/chilis-mit-ingwer/ID113/
© 2017, PICKFEIN Lebensmittel GmbH.