Pickfein

Buntes Sauergemüse

Rezepte Einlegeaufguss

News Bild
Zutaten:
200 g  Karfiol
200 g  Zucchini
200 g  Karotten
gelbe Paprika
200 g  Perlzwiebeln
1 l  Pickfein Einlegeaufguss
Gemüse gut waschen. Den Karfiol in Röschen teilen und das übrige Gemüse in Scheiben oder Streifen schneiden. Gemüse gut durchmischen, ev. blanchieren und gut abgetropft in Gläser einlegen. Die Gläser mit Pickfein Einlegeaufguss 1-2 fingerbreit über das Gemüse auffüllen und sofort luftdicht verschließen.

WEITERE BUNTE GEMÜSEMISCHUNGEN:
Zucchini, Paprika (rot, gelb, grün), Auberginen und Fenchel
Kraut, Karotten, Sellerie, grüne Tomaten und Gurken
Champignons, Schalotten, gelbe Rüben und rote Paprika
Rezept drucken
21.09.2017 23:19
http://www.pickfein.at/rezepte-tipps/buntes-sauergemuese/ID32/
© 2017, PICKFEIN Lebensmittel GmbH.