Pickfein

Buntes Gartengemüse

Rezepte Einlegeaufguss

News Bild
Zutaten:
200g Karotten
600g Zucchini
ca. 16 Zehen Knoblauch
2 Paprika
evt. 3-5 Chilischoten oder
scharfe Pfefferoni
Saft von 1 Zitrone
1l Pickfein Einlegeaufguss
Knoblauch schälen und ca. eine Stunde in Zitronensaft einlegen. Das Gemüse waschen oder schälen. Paprika in Streifen und Karotten in dünne Scheiben schneiden. Zucchini der Länge nach halbieren, mit einem kleinen Löffel die Kerne auskratzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Karotten evt. blanchieren. Knoblauch abtropfen lassen, mit dem geschnittenen Gemüse vermischen und in Gläser füllen. Für eine scharfe Note pro Glas eine Chilischote oder scharfe Pfefferoni dazugeben. Den Pickfein Einlegeaufguss 1-2 fingerbreit über das Gemüse gießen und die Gläser sofort luftdicht verschließen.

Tipp: Für mediterranes Gartengemüse einfach den Pickfein Balsamico Einlegeaufguss verwenden.
Rezept drucken
17.11.2017 20:09
http://www.pickfein.at/rezepte-tipps/buntes-gartengemuese/ID101/
© 2017, PICKFEIN Lebensmittel GmbH.